segunda-feira, 7 de novembro de 2011

A busca da Perfeição I

Gonzalo higuain, fez o terceiro gol do Real
A temporada está ficando cada vez melhor para o Real Madrid, Líder isolado do campeonato espanhol. E nesse final de semana, aplicou indigestos 7 a 1 em cima do Osasuna,que ja havia sido derrotado de 8 para o Barcelona, O time merengue contou com benzema em uma noite de gala, mostrando que está recuperando seu instinto de artilheiro, com dois gols, marcado somente no segundo tempo, quando o francês entrou na vaga do Argentino Angel Di María, o Luso-Brasileiro Pepe e o centroavante Gonzalo Higuaín também marcaram para o Real.
Porém coube ao craque Cristiano Ronaldo a goleada, o Português marcou seu quarto Hat-Trick na temporada, ultrapassando o Brasileiro Ronaldo no número de gols com a camisa do Clube de madri, o fenômeno fez 102 gols nas 177 partidas disputadas pelo Real, já o Gajo como é conhecido pelo povo português fez 103 gols em 106 jogos.
O Craque do Real Madrid recebeu na semana passada a chuteira de ouro, por ter sido o maior artilheiro entre as ligas da Europa na temporada 2010/11, e não deixou de provocar seu arquirrival Lionel Messi: